Dr. Ulrich Kuther

Vater zu werden, war ein wichtiger turn-around in meinem Leben. Gerade als Patchwork-Vater sind der Perspektivenwechsel und die lebenslange Beziehung zu den Kindern grundlegend.
Dieser Benutzerkonto Status ist Freigegeben

Dieser Benutzer hat noch keine Informationen zu ihrem Profil hinzugefügt.

Geschäftsführer der hessenstiftung - familie hat zukunft
Koordination von Aktivitäten zur Väterarbeit in Hessen, Vereinbarkeit als Väterthema

Dr. Ulrich Kuther, Theologe und Stiftungsmanager (DSA), hat seit 2013 den Hessischen Vätertag initiiert und die Landesarbeitsgemeinschaft Väterarbeit in Hessen mit aufgebaut, deren erster Vorsitzender er seit 2018 ist. Als Geschäftsführer der hessenstiftung - familie hat zukunft hat er beim Thema Vereinbarkeit von Familie und Beruf über Veranstaltungen, Workshops und Vorträge den Fokus auf die Väter gerichtet.

Als Stiftung haben wir die Vision, dass Mütter und Väter sowie Unternehmen wissen, dass gelebte Elternschaft einen Nutzen für alle darstellt. Zugewandte Väter sind für Kinder eine Zukunftssicherung und für Betriebe die besten Führungskräfte.